Fabiana Beltrame estreia com nova parceira em Copa do Mundo de Remo

A campeã mundial de 2011 do remo, Fabiana Beltrame, competiu nesta sexta-feira na 2ª Etapa da Copa do Mundo, que acontece em Aiguebelette, na França. A atleta, que conquistou duas medalhas no individual do ano passado, um bronze na Inglaterra e um ouro na Suiça, fez sua estreia na competição com a nova dupla, porém não conseguiram se classificar para final.

Fabiana e Beatriz, que foi quinto lugar no Mundial Junior de 2013, vão disputar a repescagem ainda nesta sexta-feira, a repescagem. Elas ficaram em quarto lugar.

– Hoje nós fizemos nossa primeira prova oficial como 2x. Infelizmente não classificamos, mas competimos muito bem para um barco formado há apenas três semanas. Obrigada a todos pela torcida!! – escreveu Fabiana em uma rede social.