Expulso, Ronny vai desfalcar o Palmeiras por duas partidas

Vasco x Criciúma (Foto: Paulo Sergio/ LANCE!Press)

A partida contra o Guaratinguetá, neste sábado, deixou um saldo negativo para o meia Ronny. O jogador do Palmeiras entrou no segundo tempo do empate por 1 a 1 e conseguiu sofrer duas punições: um cartão amarelo, seu terceiro no Campeonato Brasileiro da Série B e, em seguida, o vermelho direto. Resultado: terá de cumprir duas partidas de suspensão.

Ronny entrou no jogo aos 17 minutos do segundo tempo, no lugar do apagado Vinícius. Gilson Kleina tentava melhorar a qualidade de seu meio de campo, mas a substituição não surtiu efeito. Ao contrário, Ronny participou pouco e recebeu o cartão amarelo aos 44 minutos, após impedir um contra-ataque do adversário com um puxão. Ele ainda teve tempo para, caído, chutar o goleiro Saulo e aumentar seu gancho.

Com a punição que terá de cumprir, Ronny não atuará contra o Icasa-CE, na terça-feira, e Bragantino, na sexta-feira. As duas partidas serão disputadas no Pacaembu, com mando do verdão.