Estrela-ES vence por 3 a 2 o Sampaio Corrêa na Copa do BR

Poderia ser muito melhor, mas nem por isso o resultado deixa deixou de ser muito valioso. Jogando no estádio do Sumaré, o Estrela chegou a abrir 3 a 0 contra o Sampaio Corrêa, mas o time do Maranhão teve forças para reagir e a partida disputada na noite noite desta quarta-feira, válida pela primeira fase da Copa do Brasil, terminou com vitória do time capixaba por 3 a 2.

O zagueiro David abriu o placar para o time capixaba e o lateral Carlos Alberto marcou o segundo e o terceiro gols do jogo. Já no segundo tempo, o atacante Geraldo, ex-Estrela, descontou para o Sampaio. Aos 38 do segundo tempo, Robert marcou o segundo do time visitante.

E MAIS:
> Copa do Brasil: América goleia e avança para a próxima fase da Copa do Brasil
> Flamengo vence, mas Brasil faz gol no finzinho e evita a eliminação precoce

Com o resultado, o jogo de volta será disputa no Maranhão no próximo dia 1º de abril, no Estádio Castelão, às 20h30. O time capixaba fica com a vaga em caso de vitória e qualquer empate. Caso o Sampaio ganhe por 3 a 2, o partida irá para os pênaltis. Em caso de vitória por 1 a 0, 2 a 1 ou mais gols, o time do Maranhão também fica com a vaga.