Elenco do Vitória volta aos treinos após empate no final de semana

Os jogadores do Vitória que participaram do empate com o Corinthians voltaram aos treinos na manhã desta terça-feira. O treinador Jorginho fez o trabalho dividindo os atletas em grupos.

Os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos durante o jogo de domingo ficaram na academia. Os outros disputaram um jogo-treino contra o time de uma faculdade baiana.

Jorginho armou o time do Vitória para o jogo treino com: Wilson; Nino Paraíba, Luiz Gustavo, Dão e Danilo Tarracha; Marcelo, Cáceres, Luis Aguiar e Marcinho; Willie e William Henrique. O resultado foi uma derrota por 2 a 1. Na segunda etapa, com o time formado por: Miguel; Nino Paraíba, Dão e Josa; Marcelo, Richarlyson, Luis Aguiar e Marcinho; Vander e Léo Ceará (Vinícius). Vinícius empatou de penâlti.

Na manhã desta quarta-feira, os jogadores do Vitória voltam aos treinos para se preparar para a partida contra o Criciúma, no sábado, às 18h30, no Heriberto Hülse.