Em dia de quedas, eslovaco vence a sétima etapa da Volta da França

Hélio Gracie e Rorion Gracie (Foto: Divulgação)

O ciclista Peter Sagan, da Eslováquia, venceu a sétima etapa da Volta da França nesta sexta-feira e de quebra acumulou mais pontos na busca para ser mais uma vez o principal sprinter da prova - em 2012, ele encerrou a Volta com a camisa verde de melhor pontuador na categoria.

O eslovaco encerrou os 205,5km entre Montpellier e Albi em 4h54min12s, seguido por um pelotão com o mesmo tempo. Após a prova, o sul-africano Daryl Impey seguiu como líder da classificação geral, e ostentará a camisa amarela na próxima etapa.

Outro destaque do dia foi a queda do britânico Mark Cavendish, que caiu após perder o controle de sua bicicleta durante uma subida de montanha junto com outros atletas. A disputa ainda tirou a camisa branca com bolas vermelhas do francês Pierre Rolland para seu compatriota, Blel Kadri. A próxima etapa, oitava do torneio, terá o percurso de 195km de prova de Castres até Ax 3 Domaines.