Um dia após ouro, Etiene Medeiros fica em quarto nos 100m costas na França

Um dia depois de conquistar a medalha de ouro na prova dos 50m costas do Circuito Mare Nostrum, na França, Etiene Medeiros não passou de um quarto lugar na disputa dos 100m costas. Nesta quinta-feira, em Cannet, ela marcou tempo de 1m01s43, ficando atrás da dinamarquesa Mie Nielsem, que levou a medalha de ouro, ao fazer 59s85, seguida pela britânica Georgia Davies (1m00s92) e pela russa Daria Ustinova (1m00s93).

Em outras finais envolvendo os brasileiros, Ana Carla Carvalho ficou em sétimo lugar nos 50m peito, com 32s18. A dinamarquesa Rikke Pedersen garantiu o ouro (31s00), a americana Katie Meilli foi prata (31s52), enquanto a israelense Amit Ivry (31s58) levou para casa o bronze.

Já Thiago Simon foi oitavo nos 200m medley (2min02s45), e Giovana Diamante, que irá aos Jogos Olímpicos da Juventude, em agosto, foi a quarta na final B dos 200m borboleta (2min17s92).

Agora, a equipe brasileira viaja nesta sexta-feira para a última etapa do Mare Nostrum, maior circuito europeu de natação, que acontecerá em Barcelona. A primeira foi realizada em Mônaco.