Em Derbinho pelo Paulista Sub-20, Corinthians e Palmeiras empatam

Corinthians e Palmeiras disputaram um Derbinho, na tarde deste sábado, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Apesar de carimbarem as traves, as equipes dos técnicos Osmar Loss e Marcos Valadares não conseguiram balançar as redes, e o clássico acabou empatado em 0 a 0, para tristeza dos cerca de cinco mil torcedores que compareceram às arquibancadas.

Em termos de classificação, o resultado foi ruim para as duas equipes. Quem leva a pior é o Corinthians, que entrou na rodada na sétima colocação do Grupo 3 e, conforme demais resultados, pode ficar ainda mais longe do G4. O Palmeiras, vice-líder da chave, também corre risco de perder a posição até o fim da rodada.

O Verdinho volta a campo na próxima sexta-feira, no estádio Carlos Ferracini, em Caieiras, contra o líder Flamengo-SP. O Timãozinho, por sua vez, joga no próximo sábado, na ADC Volkswagen, no Vale do Paraíba, contra o Taubaté.

O JOGO

As melhores chances do Timãozinho saíram dos pés do volante Paulo Sérgio. Aos 50 minutos do primeiro tempo, ele soltou a bomba e acertou a trave do goleiro Daniel Fuzato. Aos oito da etapa final, o mesmo Paulo Sérgio voltou a carimbar o poste alviverde.

A grande oportunidade de gol do Verdinho apareceu aos 23 minutos do segundo tempo. Após contra-ataque, Kaue arriscou o chute e a bola explodiu no travessão de Caique França.

OS DESTAQUES

Pelo Corinthians, vale a pena destacar a estreia de Isaac. O atacante de 20 anos, artilheiro da última Copa São Paulo de Futebol Júnior, foi recém-contratado do Botafogo-SP, já treinou entre os profissionais e fez, diante do arquirrival, sua estreia com a camisa do Timão.

Pelo Palmeiras, o destaque ficou por conta da participação do lateral-direito Taylor, do volante Matheus Sales e do meia Daniel. O trio treina com o elenco profissional, e Taylor vem entrando nos últimos jogos do Verdão de Marcelo Oliveira.