Delegação do Cruzeiro é perturbada com fogos durante a madrugada em Santos

Já era madrugada desta quarta-feira quando se iniciou um foguetório próximo ao hotel onde a delegação do Cruzeiro está hospedada. Segundo o site do globoesporte.com, os fogos de artifício foram disparados por volta de 2h10 e o forte barulho durou cerca de três minutos.

Os seguranças do Cruzeiro desceram até a portaria e avisaram os funcionários do hotel, que haviam chamado a Polícia Militar. A PM fez uma ronda na região, mas ninguem foi detido. Às 3h mais fogos foram ouvidos, com intensidade mais fraca.

Santos e Cruzeiro se enfrentam mais tarde, às 22h, na Vila Belmiro. O Peixe precisa da vitória por dois gols de diferença para se classficiar à decisão. Qualquer empate garante o Cruzeiro na final.

Na primeira partida, em Minas, a Raposa venceu por 1 a 0, gol de Willian no início do primeiro tempo. Agora na Vila, se o Santos repetir o resultado de 1 a 0 a disputa vai para os pênaltis.