Decisivo, Maxi comenta gols na Copa do Nordeste: “Estava precisando”

Maxi Biancucchi precisou de pouco tempo em campo para marcar dois gols, virar o jogo para o Bahia e confirmar a liderança do Grupo E da Copa do Nordeste para o clube. O Bahia perdia para o Globo-RN, pela terceira rodada da competição, mas o argentino entrou na segunda etapa e definiu o placar final: 2 a 1 Bahia, que chegou aos sete pontos.

Biancucchi, que já viveu melhores fases no clube baiano, começou a partida no banco. Léo Gamalho e Kieza foram os atacantes titulares, mas não conseguiram balançar as redes. Após a partida iluminada, Biancucchi comentou a importância dos gols, não somente para o Bahia, mas para ele recuperar seu bom futebol.

- É muito importante marcar gols, passa confiança. Eu estava precisando dos gols e, graças a Deus, isso aconteceu em um momento bem oportuno - disse Maxi.

Após marcar o segundo gol, aos 44 minutos da etapa final, Maxi Biancucchi foi muito celebrado por seus companheiros e comissão técnica. O atacante falou sobre a união e o apoio do grupo.

- É um grupo maravilhoso, que me sempre trata com carinho. Por isso eu dedico os gols para ele - concluiu.