Coutinho marca e Liverpool goleia no pontapé inicial da temporada

Tabela - Horário de venda para a partida Vitória X Bahia

Ao contrário do rival Manchester United, o Liverpool, que também fez sua primeira partida na nova temporada, conseguiu boa vitória diante do modesto Preston North End, da Terceira Divisão inglesa. Os Reds não tiveram problemas para golear o time da casa por 4 a 0, gols de Philippe Coutinho, Ibe, Sterling e Iago Aspas.

O técnico Brendan Rodgers, ainda sem poder contar com astros do quilate de Gerrard (ainda em fase de recuperação de lesão) e Suárez (em férias após representar o Uruguai na Copa das Confederações) contou com boa participação do brasileiro Coutinho na primeira etapa. Ele sofreu e marcou o pênalti que abriu o placar e chegou bem em algumas ocasiões, conseguindo bons passes e lançamentos.

Na segunda etapa, o destaque foi mesmo Iago Aspas. O jovem espanhol conseguiu linda enfiada para Sterling marcar, antes de deixar sua marca. Além de Aspas, o goleiro Mignolet, o zagueiro Kolo Touré e o meia Luis Alberto também fizeram suas primeiras partidas com a camisa do Liverpool.