Copa do BR: Com show de Felipe Amorim, América-MG goleia e avança

O América-MG  estreou com o pé direito na Copa do Brasil. Sem muito esforço, o time treinador por Givanildo de Oliveira goleou o Luziânia por 3 a 0, em Goiás, no Estádio Zequinha Roriz, na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Coelho garantiu a classificação para a segunda fase sem a necessidade da partida de volta.

O nome do jogo foi Felipe Amorim.  Natural de Brasília, ele praticamente estava jogando em casa (Luziânia fica a 50km da capital federal), contou com a presença de familiares nas arquibancada e foi excepcional. Fez dois gols no primeiro tempo e sofreu o pênalti que Mancini cobrou aos 33 minutos da etapa final para fechar o placar.

E MAIS:
> Libertadores: Atlético perde em casa para o Atlas e se complica no Grupo 1
> Libertadores: Na Bolívia, Cruzeiro fica no 0 a 0 com o Universitário Sucre

- Jogando com a família toda presente tinha de jogar bem né? - brincou Felipe Amorim, muito satisfeito por ter ajudado a levar o América à classificação antecipada.

Agora o América espera o vencedor de  Ceará e Confiança para conhecer o seu adversário na próxima fase.