Comercial-SP vence Batatais em primeiro jogo-treino

O Comercial-SP derrotou o Batatais, no último sábado, em jogo-treino disputado no Estádio Municipal Carlos Gaeta, em Batatais. Em seu primeiro amistoso, o Bafo venceu de virada por 2 a 1, com gols de Roger Guerreiro e William Simões.

Logo aos 15 minutos do primeiro tempo o Batatais abriu o placar com Luciano Gigante, ex-Comercial, de cabeça. Ainda na primeira etapa o Comercial empatou, aos 30 minutos, em cobrança de falta de Roger Guerreiro, no canto do goleiro. No segundo tempo veio a virada, aos 18 minutos William Simões bateu falta diretamente no gol adversário.

Toninho Cecílio colocou em campo Julio Sérgio, Marcos Pimentel, Vitor, Edimar e William Simões; Zé Arthur, Patrick e Roger Guerreiro; João Henrique, Leandrinho e Macena.

O próximo jogo amistoso do Comercial será na próxima quarta-feira, às 16h, contra o São Carlos no Estádio Municipal de Ibaté.