Com vitória de Murray, quartas de final de Roland Garros são definidas

David Luiz brinca com pipa na folga (Ari Ferreira)

Estão definidos os oito melhores tenistas de Roland Garros. Com a vitória do britânico Andy Murray (8º) sobre o espanhol Fernando Verdasco (25º), por 3 sets a 0, com parciais de 6-4, 7-5 e 7-6 (7-3), as quartas de final do torneio estão definidas.

Murray encontrou dificuldades para eliminar o espanhol, em 2h56 de jogo. No primeiro set, seguiu empatado até o nono game, quando conseguiu uma quebra que o colocou à frente no placar e o permitiu fechar o set, no game seguinte, em 6 a 4.

No segundo, conseguiu uma quebra apenas no penúltimo game, para então, fechar o set em 7 a 5. Já na parcial decisiva, precisou de 1h10 para vencer o adversário, no tiebreak, por 7 a 3.

Com a vitória, Murray passa às quartas, onde enfrentará o dono da casa, o francês Gael Monfils (28º). Na mesma chave, o espanhol Rafael Nadal (1º) encara seu compatriota David Ferrer (5º). Do outro lado, o sérvio Novak Djokovic (2º) enfrenta o canadense Milos Raonic (9º), enquanto o tcheco Tomas Berdych (6º) pega o letão Ernests Gulbis (17º).