Com dois gols de Trezeguet, Newell’s derrota o Nacional em Montevidéu

Leo Santos (FOTO: Divulgação)

A vitória por 4 a 2 sobre o Nacional, em Montevidéu, colocou o Newell's Old Boys na liderança do Grupo 6 da Copa Libertadores. A equipe argentina tem os mesmos oito pontos do Grêmio, mas possui um gol a mais no saldo (5 a 4). O destaque do jogo foi o atacante Trezeguet, autor de dois gols.

O Nacional, lanterna do grupo, até que deu um susto ao sair na frente com Mascia, aos 11 minutos do primeiro tempo. O empate do Newell's saiu 10 minutos depois, através de Nicolás Castro.

No segundo tempo, aos oito minutos, Marcos Cáceres virou. O Nacional empatou aos 15, com o pênalti convertido pelo zagueiro Scotti. Porém o francês Trezeguet, que havia entrado durante o segundo tempo, marcou dois e selou o triunfo do Newell's.

E MAIS
> Bolívar surpreende o León e assume a ponta do Grupo 7
> Atlético-PR perde gols inacreditáveis e é derrotado pelo Vélez

No próximo dia 2 de abril, Atlético Nacional e Grêmio farão um jogo decisivo para as pretensões de ambos na competição. Os colombianos tomarão a liderança em caso de vitória. Já o Tricolor gaúcho garantirá a sua classificação para as oitavas de final se vencer. Um empate, porém, já bastará para o time brasileiro retomar a liderança.