Com direito a ‘pneu’, Simona Halep chega a semifinal de Wimbledon

Frame: Lance!TV - Musas (Foto: Reprodução)

A romena Simona Halep, atual número três do ranking da WTA, conquistou uma importante vitória na manhã desta quarta-feira, em Londres, pelo Grand Slam de Wimbledon. Pelas quertas de final, ela venceu a alemã Sabine Lisicki, por 2 sets a 0, parciais 6-4 e 6-0, em 59 minutos de partida.

No primeiro set, Halep chegou a estar perdendo por 4-1, depois de ter seu serviço quebrado no segundo game de partida. Mas, em uma reação impressionante, ela quebrou dois serviços seguidos da alemã e fechou o set em 6-4.

No set seguinte, a romena não teve dificuldades para aplicar um pneu na adversária e fechar um 6-0, fechando a partida e vencendo 11 games seguidos, somando o primeiro ao segundo set.

Agora, pela semifinal do Grand Slam inglês, ela vai enfrentar a jovem canadense, de 20 anos, Eugenie Bouchard, que venceu a alemã Angelique Kerber, por 2 sets a 0, parciais de 6-3 e 6-4, também na manhã desta quarta-feira.