Com direito a ‘pneu’, Bruno Soares vai à semi do ATP 500 de Hamburgo

Gilmar Rinaldi  - Coletiva da CBF (Foto: Wagner Meier/ LANCE!Press)
Gilmar Rinaldi - Coletiva da CBF (Foto: Wagner Meier/ LANCE!Press)

O tenista brasileiro Bruno Soares segue bem no ATP 500 de Hamburgo. Jogando ao lado do austríaco Alexander Peya, a dupla eliminou o conjunto formado pelo britânico Colin Fleming e o austríaco Julian Knowle por 2 sets a 1, com 0-6, 7-6 (7-4) e 10-6.

A partida começou com um atropelo de Soares e Peya. A dupla cabeça de chave número 1 do torneio não deu chances aos adversários e, com três quebras, precisaram de apenas 19 minutos para fechar o set em 6 a 0.

No segundo, Fleming e Knowle dificultaram a partida, chegando a abrir 4 a 2 na parcial e levando o set ao tiebreak. Nele, após uma série de quebras de ambos os lados, fecharam em 7 a 4, empatando o jogo.

Na parcial final, o super tie-break, Knowle e Fleming voltaram ainda melhores, chegando a abrir 7 a 1. Soares e Peya se recuperaram e empataram a parcial em 8 a 8, com seis pontos seguidos, fechando o set, de virada, em 11 a 9.

Agora, Bruno Soares e Alexander Peya encaram os espanhois Marc Lopez e Marcel Pujol-Granollers, pela semifinal do ATP 500 de Hamburgo, na Alemanha.