Colorados não entendem jogo ‘veloz’: ‘Não jogamos o primeiro tempo’

Listagem - Vasco (Foto: Reprodução)

O Internacional voltou ao Campeonato Brasileiro com derrota. Depois de sair perdendo por 2 a 0, no início do primeiro tempo, o Colorado apenas descontou nos últimos minutos e perdeu para o Corinthians, na Arena Corinthians, em São Paulo. O diagnóstico foi claro: os vermelhos não jogaram o primeiro tempo. Foi o que afirmou o atacante Jorge Henrique, que tem história no Timão e acabou muito destacado pela torcida e ex-companheiros do time paulista. A análise foi pesada com o time.

- Não jogamos o primeiro tempo. Resolvemos jogar o segundo tempo só - resumiu Jorge Henrique.

Os gols corintianos saíram aos 6 e aos 9 minutos do primeiro tempo, com Paolo Guerrero e Fagner, respectivamente. O zagueiro Juan disse que o Inter demorou para entender a velocidade do jogo.

- Segundo tempo foi todo bom. Demoramos a entrar no jogo. Eles foram felizes nas oportunidades que souberam concluir bem. Conseguimos buscar e fizemos um bom segundo tempo - destacou o camisa 4.