Clubes nigerianos envolvidos em goleadas de 79 a 0 e 67 a 0 são suspensos

Duas goleadas bem acima do normal foram motivos de suspensa na Nigéria. A federação local puniu os quatro clubes envolvidos nas goleadas de 79 a 0 e 67 a 0. As duas partidas eram fundamentais para que as equipes vencedoras subissem de divisão no país.

O Plateau United Feeders venceu Akurba por 79 a 0, sendo que 72 gols foram marcados no segundo tempo. Já o Police Machine venceu o Babayaro por 67 a 0, com 61 bolas na rede apenas na etapa final.

E MAIS:
> Presidente do Bayern pode pegar 10 anos de prisão
> Estreia de Neymar pelo Barça no Espanhol pode ser diante do Levante
> Roman Abramovich completa, neste mês, uma década à frente do Chelsea

A Federação Nigeriana de Futebol declarou à "Associated Press" que as alegadas armações foram um "espetáculo alucinante de vergonha. Um caso desprezível".

Os quatro clubes estão suspensos, e jogadores, árbitros e coordenadores do torneio serão investigados.