Já classificado, Fla termina Grupo E da Liga das Américas sem derrotas

Já classificado para o Final Four (semifinais e final) da Liga das Américas, o Flamengo voltou à quadra na noite deste domingo para encerrar a participação no Grupo E. Sem dificuldades, o time rubro-negro derrotou o Halcones, em Xalapa (MEX), por 78 a 58.

Com o resultado, o Fla terminou a fase invicta, uma vez que havia vencido os outros dois representantes da chave, o Uberlândia e o Cocodrilos (VEN). O time carioca terminou na liderança, sendo que o Halcones também avançou.

Os dois time aguardam agora pela definição do Grupo F, para conhecer os outros dois semifinalistas. A outra chave tem Pinheiros, Regatas Corrientes (ARG), Aguada (URU) e Capitanes de Arecibo (PRT).

Vale lembrar que o Pinheiros é o atual campeão do torneio continental. Em 2013, porém, o time paulista foi derrotado mais tarde para o Olympiacos (GRE) na Copa Intercontinental, disputa que envolve os campeões da LDA e da Euroliga de Basquete.