City e Liverpool vencem com shows de Touré e Suárez; briga no Inglês cresce

Manchester City x Fullham (Foto: AFP)

O Chelsea venceu o Arsenal por 6 a 0 neste sábado e se manteve na liderança isolada do Campeonato Inglês. Mas os outros dois concorrentes ao título, além dos próprios Gunners, voltaram a ganhar e seguem forte na briga com os Blues. Os Reds derrotaram o Cardiff fora de casa por 6 a 3 de virada, enquanto os Citizens golearam o Fulham em casa por 5 a 0. Suárez e Yaya Touré foram os destaques. Ambos saíram com hat-tricks.

O Liverpool sofreu muito para vencer. Contou com três jogadores muito importantes para vencer: Suárez, Sturridge e Coutinho. O time saiu atrás, gol de Mutch, e o uruguaio empatou. Ainda no primeiro tempo, Campbell voltou a colocar os galeses na frente. E então apareceu o brasileiro, que ficou meio sumido do jogo, fora duas jogadas importantes.

Artilheiro Suárez marca na goleada do Liverpool

No fim do primeiro tempo, e no início do segundo, deu dois passes para Skrtel. O zagueiro aproveitou as duas bolas e colocou o Liverpool na frente. E então o time visitante começou a mandar no jogo de vez. E foi a vez de Sturridge brilhar. Deu passe fantástico para Suárez ampliar, e depois recebeu do companheiro para transformar a vitória em goleada. Nos últimos minutos, Mutch diminuiu, mas Suárez fez o seu terceiro.

O Manchester City contou com uma atuação de gala de Yaya Touré. O marfinense marcou três gols na goleada por 5 a 0 sobre o Fulham. Dois foram de pênalti, e outro após receber passe de Nasri.

Aliás, parecia que só defensores estavam liberados para marcar gols nesse jogo. Fernandinho e Demichelis completaram o placar para o Manchester City. O Everton, que ainda sonha com Liga dos Campeões, venceu o Swansea por 3 a 2.

Yaya Touré e Fernandinho marcam na vitória do City por 5 a 0

Agora, o Chelsea tem 69 pontos na tabela, mas com 31 jogos. O Liverpool tem 65, mas com uma partida a menos. O Manchester City entrou em campo 28 vezes e tem 63 pontos. O Arsenal tem 62 e caiu para quarto.