City assume a liderança na Inglaterra com vitória sobre o Crystal Palace

As imagens da coletiva de imprensa do UFC 162 (Foto: Divulgação/UFC)

O Manchester City assumiu a liderança do Campeonato Inglês neste sábado. Os Citizens bateram o Crystal Palace por 1 a 0, no Etihad Stadium, em Londres.

O gol que garantiu os três pontos ao City foi marcado pelo atacante bósnio Dzeko, somente aos 21 minutos do segundo tempo. O Crystal Palace, equipe que tem uma das piores defesas da Premier League, surpreendia ao segurar por tanto tempo o ataque mais positivo do campeonato. Isso durou até o momento em que Dzeko completou para a rede o cruzamento de Jesus Navas.

A vitória levou o Manchester City aos 41 pontos, e manteve o aproveitamento de 100% do time no Etihad Stadium neste campeonato. A equipe de Manuel Pellegrini torcerá neste domingo por um tropeço do agora vice-líder Arsenal, na visita que os Gunners farão ao Newcastle.