Chelsea vence Southampton de virada e segue na cola do líder Arsenal

Gramado da Arena do Grêmio (Foto: Eduardo Moura)

O Chelsea venceu o Southampton de virada por 3 a 1, neste domingo, no Stamford Bridge, pela 13ª rodada da Premier League. Com o resultado, os Blues pularam para a vice-liderança do campeonato, com 27 pontos, 4 a menos do que o líder Arsenal.

Após sair atrás no placar, o Chelsea virou com ajuda dos zagueiros. Cahill empatou a partida aos 11 minutos do segundo tempo depois de um bate-rebate na área, e Terry virou aos 17 minutos da etapa final, aproveitando cruzamento da esquerda de cabeça. Já perto do fim do jogo, Demba Ba deu números finais ao placar, fazendo 3 a 1. Jay Rodriguez marcou para o Southampton logo no início do jogo.

City vence o Swansea e pula para o terceiro lugar

Outro time que está bem na Premier League é o Manchester City. Neste domingo, os Citizens venceram o Swansea por 3 a 0 em casa e alcaçaram o terceiro lugar na tabela, com 25 pontos.

Negredo abriu o placar de falta para o City, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Nasri completou o placar na etapa final marcando duas vezes.