Chelsea tropeça no Burnley e abre espaço para o City encostar

Mesmo com um elenco estelar, o líder Chelsea parou diante de um valente time do Burnley, empatando em 1 a 1, neste sábado, no Stamford Bridge, pela 26ª rodada do Inglês. Ivanovic marcou para os Blues e Mee deixou tudo igual.

Com o resultado, o clube londrino chegou aos 60 pontos e o rival City, que enfrenta o Newcastle logo mais, pode alcançar 55, encurtando a diferença na tabela. O Burnley segue em 19º, com 22.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com as duas equipes criando chances, mas os donos da casa levando mais perigo. E o Chelsea abriu o placar aos 13 minutos, quando Ivanovic completou para as redes após bela jogada e assistência de Hazard.

Os comandados de José Mourinho seguiram melhores na etapa final, com Diego Costa dando trabalho à defesa do time visitante. No entanto, foi o Burnley que marcou, aos 35 minutos, quando Mee completou de cabeça após escanteio. O time londrino pressionou no fim, mas os visitantes suportaram as investidas e o empate foi bastante comemorado após o apito final.

Outro grande que tropeçou na rodada foi o Manchester United, que foi derrotado pelo Swansea por 2 a 1, fora de casa. Herrera abriu o placar para os Diabos Vermelhos, mas Ki e Gomis viraram para a equipe galesa.

No Selhurst Park, o Arsenal derrotou o Crystal Palace por 2 a 1. Cazorla e Giroud anotaram os gols que colocaram os Gunners na terceira colocação da Premier League, com 48 pontos. Murray descontou para os donos da casa, que estão em 13º, com 27.