Cavaliers quebram sequencia de 8 vitórias seguidas do Knicks na NBA

Cadastro de Jogador (Foto: Reprodução)

Chega ao fim a boa sequência de vitórias do New York Knicks na NBA. A equipe da costa leste foi derrotada pelo Cleveland Cavaliers, na noite deste domingo, por 106 a 100 e com uma grande virada depois do intervalo.

Do lado do Cavs, o destaque foi o armador Jarret Jack que, com 31 pontos e 10 assistências, impulsionou sua equipe a vitória, com ajuda de Dion Waiters, com 22 pontos. Anderson Varejão não teve boa atuação e, após 20 minutos em quadra, conseguiu apenas 4 pontos e o mesmo número em rebotes. No Knicks, como sempre, Carmelo Anthony foi o melhor, com 32 pontos e 8 rebotes, além de J.R. Smith, com 18 e Raymond Felton, com 14.

O Cleveland segue na décima posição da Conferência Oeste, com 27 vitórias e 44 derrotas. Já o New York, se encontra uma posição acima, com 29 vitórias e 41 derrotas. As equipes disputam presença nos playoffs com o Atlanta Hawks e o Charlotte Bobcats, com 31 e 34 vitórias respectivamente.

Lakers volta a vencer e o Brooklyn precisa de uma prorrogação para derrubar o Mavericks

Com boa atuação do ala Jordan Hill, com 28 pontos e 13 rebotes, o Los Angeles Lakers reencontrou o caminho das vitórias, sobre o Orlando Magic, em casa, por 103 a 94. Steve Nash não jogou, novamente, com um problema nas costas. Pau Gasol se sentiu mal durante a partida e não voltou à quadra depois do intervalo, quando foi encaminhado à um hospital com náuseas e tonturas.

Já o Brooklyn Nets, alcançou sua quarta vitória consecutiva, ao vencer o Dallas Mavericks, na prorrogação, por 107 a 104. Joe Johnson foi o cestinha do Nets com 22 pontos, seguido por Marcus Thornton (20), Paul Pierce (15) e Deron Williams (15).