Capivariano goleia lanterna Marília e obtém primeira vitória no Paulistão

O Capivariano, um dos caçulas do Paulistão, conquistou sua primeira vitória na competição neste sábado. A equipe goleou o Marília por 3 a 0, em casa, em partida válida pela sexta rodada. O resultado mantém o adversário como o pior time do torneio, com apenas um ponto, ao passo que a equipe de Capivari assumiu a vice-liderança do Grupo D com três pontos. O Santos é o primeiro colocado, com 11.

Os mandantes abriram o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo, com Rodolfo. Samuel Lucas, aos sete, e Romão,  aos 32, ambos da segunda etapa, consolideram o triunfo. A partida abriu, ao lado de São Paulo 4 x 0 Audax, no Morumbi.

Na próxima rodada, o Capivariano terá o Palmeiras pela frente, no sábado. às 18h30, no Allianz Parque. Já o Marília buscará sua primeira vitória no mesmo dia, contra o Penapolense, às 21h, em casa.