Botafogo vence e segue na luta pelo título da Taça Brasil sub-20 de futsal

Em um jogo muito complicado o Botafogo/Casa de España venceu o Carlos Barbosa (RS) por 2 a 0 e se classificou para as semifinais da Taça Brasil sub-20 de fustal em segundo lugar do grupo B. Na disputa por uma vaga na final, a equipe carioca enfrenta Associação Desportiva Jaraguá (SC), nesta sexta-feira, às 17h.

Com três vitórias e uma derrota em quatro jogos, o Botafogo terminou a primeira fase com nove pontos, mesma pontuação do Carlos Barbosa e do Clube Passense de Natação (MG). Entretanto, nos critérios de desempate, o time comandado por Mauricinho tirou as chances da equipe mineira brigar por um lugar no pódio.

A Taça Brasil sub-20 de futsal acontece na cidade de Carlos Barbosa e o Botafogo luta por um título inédito do torneio.