Botafogo-PB vence o Cuiabá e cola no G4 da Série C

Em viés de alta na Terceirona, o Botafogo-PB venceu o Cuiabá, nesta segunda, por 2 a 1, na Arena Pantanal, pela 13ª rodada da Série C, pelo Grupo A da competição. O Botafogo foi à quinta colocação, com 19 pontos. O América-RN, quarto colocado, tem 21 pontos e já vê o Alvinegro na cola. O derrotado da noite, Cuiabá, está em oitavo, com oito pontos.

O jogo foi equilibrado. O primeiro tempo teve domínio do time da Paraíba, enquanto a etapa final foi do time mato-grossense. Aos 33 e aos 47, com Doda e Samuel, o time visitante abriu 2 a 0 no placar. Na etapa final, aos 15, Alex Willian diminiui. O Dourado fez pressão pelo empate, mas acabou saindo derrotado e vê a zona de descenso pelo retrovisor.

No outro jogo da noite, Salgueiro e América-RN empataram por 1 a 1 no Cornélio de Barros, também pelo Grupo A.