Botafogo goleia o Resende em estreia na Taça Rio Sub-20

O Botafogo goleou o Resende, por 7 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Cefat, em Niterói, pela primeira rodada da Taça Rio Sub-20 - o segundo turno do Campeonato Carioca. E um dos principais destaques da goleada foi o atacante Vinicius, único a marcar duas vezes. Os outros gols foram marcados por Erick, André, Leandro, Moraes e Verdini.

- Foi uma boa estreia e pude ajudar o time com dois gols. Começamos com o pé direito. Agora temos que manter a pegada para somar os pontos necessários e nos mantermos entre os quatro primeiros que se classificam para a fase final - disse Vinicius Tanque.

Na próxima rodada, sábado, o Glorioso encara o Bangu, em Vargem Grande. Na Taça Guanabara, o Glorioso foi derrotado pelo Resende por 2 a 0. No primeiro turno, o Botafogo caiu nas semifinais para o Fluminense, que acabou campeão em cima do Nova Iguaçu.