Botafogo bate o Madureira e se classifica à final do Carioca de Fut 7

O time de futebol de 7 do Botafogo conseguiu uma importante vitória neste domingo, ao derrotar o Madureira, na Vila Olímpica do Salgueiro, por 6 a 3. Com isso, o Alvinegro está classificado para a final do Campeonato Carioca da categoria, que será contra o Flamengo, no próximo fim de semana.

O Glorioso começou muito bem a partida, partindo para cima do Madureira desde o começo. Com excelente atuação de Leno, que marcou duas vezes, o Alvinegro terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0. O bom momento fez com que o Tricolor Suburbano jogasse a segunda etapa inteira com o gol-linha, o que fez com que o placar ficasse ainda mais elástico.

Apesar da classificação bem tranquila, o jogo seguiu aberto até o final. O goleiro do Madureira, Robertinho, foi um dos destaques nos minutos finais com boas defesas. Vale lembrar que, no ano passado, o Alvinegro foi campeão mundial da categoria ao derrotar o mesmo Flamengo.