Bota sai na frente e vence o Fla em primeiro jogo da final da OPG

Grêmio derrota os reservas do Flamengo (Foto: Ricardo Rímoli/ LANCE!Press)

O Botafogo venceu o Flamengo, por 2 a 1, de virada nos últimos minutos do segundo tempo, na tarde deste domingo, no primeiro jogo da final da Taça Octávio Pinto Guimarães (OPG), disputado pelos jovens do sub20. Os gols alvinegros foram marcados por Vinicius e Emerson (em cobrança de falta). Mattheus, filho de Bebeto, balançou a rede pelo Rubro-Negro. Com o resultado, o Glorioso saiu na frente do Flamengo na decisão, disputada em duas partidas.

Botafogo e Flamengo voltam a se enfrentam no próximo sábado, na Gávea. Em caso de empate, o Alvinegro levanta a taça. Já o Flamengo precisa vencer para conquistar o tricampeonato consecutivo. Vale lembrar que no ano passado o Rubro-Negro foi campeão ao derrotar o Alvinegro.