Borussia M’Gladbach perde mais uma e ocupa lanterna no Alemão

O Borussia Mönchengladbach segue sem vencer na temporada. Após ser goleado pelo rival Borussia Dortmund, na última rodada do Alemão, o time acabou derrotado novamente neste domingo, 23, desta vez contra o Mainz por 2 a 1. Com o resultado, o Gladbach ocupa a lanterna da competição.

Mesmo com o apoio de 50 mil torcedores, o Borussia não conseguiu ditar o ritmo de jogo e acabou saindo atrás no marcador ainda na primeira etapa. Samperio abriu o marcador para o Mainz, após cruzamento da direita, a defesa dormiu e o meia só completou para o fundo do gol.

O empate do Mönchengladbach aconteceu apenas aos nove minutos do segundo tempo, com Herrmann. O meia recebeu passe, deu um lindo drible no defensor e chutou para deixar tudo igual. Contudo, a pressão dos donos da casa foi anulada pelo adversário, que garantiu a vitória aos 34 minutos. Clemens aproveitou o bate e rebate e fechou o marcador.

Na próxima rodada, o Borussia terá confronto difícil diante do Werder Bremen, fora de casa, dia 30, às 12h30. Enquanto o Mainz encara o Hannover, 29, às 10h30.