Beckham viu: United vence com golaço do meio de campo de Rooney

No meio da semana, o Manchester United conseguiu vencer o Olympiacos por 3 a 0 e se classificar para as quartas de final da Liga dos Campeões. Contou com grandes exibições de Van Persie, Giggs e Rooney. Neste sábado, contra o West Ham, apenas o Shrek jogou. E levou o protagonismo sozinho. Marcou um golaço do meio de campo e comandou o time na vitória por 2 a 0 sobre o West Ham.

O Manchester United contou com um torcedor ilustre. David Beckham, um dos maiores jogadores da história, estava na arquibancada com o seu filho, e ambos ficaram literalmente boquiabertos com o que Rooney fez. Ainda no primeiro tempo, Young fez um lançamento longo, o atacante apenas tirou de um marcador e chutou de primeira. Encobriu o goleiro e marcou um gol histórico.

Ainda no primeiro tempo, a defesa do West Ham fez uma verdadeira trapalhada. Foi tirar a bola, e acabou batendo na perna de Rooney, e entrou.

O resultado coloca o Manchester United de vez na briga pela vaga na Liga Europa. Está com 51 pontos, três a menos que o Everton, que já jogou na rodada, e um de desvantagem em relação ao Tottenham, que recebe o Southampton neste domingo.