Bayern vence o Hoffenheim e bate recorde de invencibilidade no Alemão

A suada vitória do Bayern de Munique por 2 a 1 sobre Hoffenheim, fora de casa, recolocou o time na liderança do Campeonato Alemão e selou a quebra de um recorde histórico. Os Bávaros chegaram ao seu 36º jogo consecutivo sem perder na competição, ultrapassando a sequência do  Hamburgo, entre 1982 e 1983.

Apesar da distância entre os times na tabela, o Hoffehnheim apresentou muitas dificuldades para o Bayern. Com uma postura ofensiva, o time da casa saiu na frente com um gol de Süle, que aproveitou uma falha do goleiro Neuer. Porém, os Bávaros chegaram ao empate quatro minutos depois, com o atacante Mandzukic.

O gol da virada do Bayern saiu aos 30 do segundo tempo, em um lance que representou bem a disputa acirrada da partida. Götze foi desarmado dentro da área, mas o volante Javi Martinez conseguiu recuperar a bola com um carrinho e tocar para Ribéry, que rolou para o gol de Müller. Gol sofrido bastante comemorado pelos Bávaros.