Australiano Simon Gerrans vence terceira etapa da Volta da França

A terceira etapa da Volta da França encerrou com vitória do australiano Simon Gerrans. Esta é a segunda vez que o velocista da Austrália vence uma etapa da principal prova de ciclismo do mundo - já havia vencido em 2008.

Gerrans bateu Peter Sagan, que foi novamente o segundo colocado - já havia sido na etapa de domingo -, em um sprint final após subidas moderadas na prova.

A camiseta amarela de líder da classificação geral, porém, segue com o belga Jan Bakelants, que havia vencido a prova deste domingo e ficou em 19º nesta segunda-feira.

A camiseta branca com bolas vermelhas, que á dada ao velocista com melhor desempenho nas montanhas, vai continuar sendo usada pelo francês Pierre Rolland. Ele foi novamente o ciclista com melhor desempenho nas subidas nesta segunda-feira.

A camiseta verde, de melhor na pontuação de sprints, passará a ser usaada por Sagan Peter, que desbancou MarcelKittel no quesito nesta segunda.

Na terceira etapa os ciclistas percorreram 145,5km entre Ajaccio e Calvi. Nesta terça-feira, acontece a quarta etapa da prova, que terá apenas 25km de percurso.