ATUAÇÕES: Vasco não se encontra, e Ceará sobra em Fortaleza

Ceará x Vasco (Foto: Marcelo Sadio/vasco.com.br)

Em terceiro na Série B, o Vasco foi a Fortaleza, mas não viu a cor da bola. Melhor para o Ceará, que fez 2 a 0 e levou o três pontos. Pelo lado do Cruz-Maltino, mais uma vez o destaque foi o goleiro Martin Silva, com boas defesas. Pelo lado do time do Nordeste, destaque para Ricardinho e Diego Ivo, autor dos gols da partida.

E MAIS
- Suspensos, Diego Renan e Aranda serão desfalques do Vasco contra o Vila Nova
- Vasco faz partida horrorosa e perde fora de casa para o Ceará

VASCO, por Aurino Leite ([email protected])

6,0
Martin Silva
Mais uma vez, o melhor do time. Com boas defesas e saída arrojada do gol, evitou que o Ceará aplicasse goelada.

3,5
Luan
Teve muito trabalho com o ataque do Ceará e se complicou muitas vezes com Magno Alves nas suas costas.

3,0
Rodrigo
Era para comandar a defesa e ser o xerife do time. Mas ficou muito perdido na função e abriu espaços para o Ceará.

3,5
Anderson Salles
Seguiu o nível dos companheiros de zaga e mostrou lentidão. Foi sacado no intervalo porque o time já perdia por dois gols.

4,5
Carlos César
Esboçou alguns avanços ao ataque, mas com o Ceará jogando em velocidade teve que ficar preso à marcação e pouco fez.

3,0
Aranda
O time já tinha três zagueiros no primeiro tempo e, mesmo assim, não conseguiu deter os meia do adversário.

3,5
Guiñazú
Achou que pudesse sair para a criação, mas se enganou, até porque não é seu forte. E muito vacilou na marcação.

4,5
Douglas
Apenas um bom passe no primeiro tempo. Depois, mostrou a lentidão de sempre e não criou mais nada.

4,5
Diego Renan
Com a pressão do adversário e o meio-campo  vascaíno ruim, não pôde apoiar o ataque. Mas também foi fraco na marcação.

4,0
Maxi Rodríguez
Não sabia  qual era a função em campo, se era para criar jogadas junto com Douglas e ou se era para ficar na frente.

3,0
Kléber
Cavou faltas desnecessárias e saiu muito da área para buscar jogo, pois a bola não chegava. Na chance que teve, isolou.

Kléber não brilhou contra o Ceará (Foto: Marcelo Sadio/vasco.com.br)

4,5
Rafael Silva
Entrou no intervalo, mas parecia que ainda estava no vestiário. Não participou do jogo, ficando escondido entre os zagueiros.

5,0
Montoya
Tentou fazer o que Douglas deixou a desejar, que era criar jogadas. Cobrou escanteio na cabeça de Rodrigo.

4,5
Edmilson
Entrou para jogar pelas pontas, mas o Ceará não deu espaços e ficou totalmente isolado na frente.

2,5
Joel Santana
Optou por um esquema que nunca treinou no Vasco. No intervalo, tentou mudar o panorama, mas time foi péssimo.

Vasco, de Joel, não foi bem em visita ao Ceará (Foto: Marcelo Sadio/vasco.com.br)

CEARÁ, por Aurino Leite ([email protected])