ATUAÇÕES: Pato brilha e comanda reação do Tricolor na Libertadores

Foi a vitória que o São Paulo precisava na Copa Libertadores. E também mais uma atuação para que Alexandre Pato se firme como titular do Tricolor na competição. Com dois golaços, o atacante comandou a equipe na vitória por 4 a 0 sobre o Danubio, em noite que jogadores de todos os setores se destacaram no Morumbi. Confira as avaliações do L!Net:

Rogério Ceni
Fez uma defesa difícil no segundo tempo, e só observou o resto do jogo. Nas saídas, foi bastante exigido com os pés.

6,5
Bruno
Continua errando passes em excesso, mas desta vez cumpriu bem seu papel ofensivo com cruzamento no segundo gol.

6,5
Rafael Toloi
Seguro no primeiro tempo, deu algum espaço quando os uruguaios pressionaram, mas não comprometeu o time.

7,0
Dória
Muita personalidade, elevada capacidade técnica e firmeza nas saídas. Só faltou dar mais combate e marcar mais perto.

7,5
Reinaldo
Um gol, uma assistência, tranquilidade na saída de jogo e maturidade na marcação. Está em nítida evolução no ano.

6,0
Denilson
Tomou o habitual cartão amarelo por falta desnecessária e errou alguns passes simples. Destoou do resto do time.

7,0
Souza
Passe preciso para assistência de Bruno no segundo gol, boa movimentação e muita atitude ofensiva. Imprescindível.

6,5
Paulo Henrique Ganso
Caçado pelos uruguaios, teve atuação discreta, bem apagada. Pelo menos desarmou e deu combate no meio. Só não criou.

7,5
Michel Bastos
Começou a jogada do primeiro gol com classe e participou do terceiro. Parece discreto, mas sempre faz a diferença.

8,0
Alexandre Pato
Aceso, brigador, ativo, participativo e preciso. De novo! Faz uma ótima temporada e foi mais uma vez decisivo em campo.

6,5
Luis Fabiano
Saiu bastante da área, mas tocou pouco na bola. Terminou o primeiro tempo sem nem finalizar. Melhorou depois.

7,0
Hudson
Marcação pesada, como deveria ser, mas sem indisciplina ou cartões. Mostrou segurança e foi eficiente à frente da zaga.

6,5
Thiago Mendes
Ligado para puxar contra-ataques, deu mais mobilidade ao setor de meio-campo, mas não conseguiu produzir nada.

7,0
Jonathan Cafu
Teve quatro minutos em campo e os aproveitou da melhor maneira possível: com gol. É boa opção para Muricy.

7,5
T: Muricy Ramalho
Dois gols construídos de pé em pé, fruto de treinos e de um time bem obediente taticamente. Ainda mexeu muito bem.