ATUAÇÕES: Em partida fraca do Timão, Cristian se destaca

Com quase todo time reserva, o Corinthians não saiu de um empate por 1 a 1 com o Ituano fora de casa e não é mais 100% no Paulistão. Com uma atuação abaixo do esperado, quase ninguém se destacou pelo Timão. Cristian marcou seu primeiro gol neste retorno ao time, de pênalti, e foi um dos melhores em campo. Confira as notas do LANCE!Net:

CORINTHIANS

6,0
Cássio
Nada poderia fazer no gol do Ituano. Fez boa defesa em uma cabeçada de Dick, com a ponta dos dedos.

6,0
Edilson
Sofreu o pênalti, mas não foi tão presente no ataque. Jogada do gol de empate do Ituano saiu pelo seu lado.

5,0
Yago
Chegou atrasado à área no lance do gol, como todo o sistema defensivo. Sofreu com as jogadas rápidas por seu lado.

5,5
Edu Dracena
Outro que foi pego de surpresa pelo contra-ataque do Ituano e não conseguiu “achar” Jheimy. No mais, atuação regular.

6,5
Uendel
Uma das melhores opções ofensivas do time. Sempre presente na frente, driblou, tabelou e teve uma boa chance.

6,5
Cristian
Bateu o pênalti com categoria e fez seu primeiro gol nesta passagem. Imponente na marcação e correto na saída de bola.

Bruno Henrique
Jogou 11 minutos, machucou o braço e saiu. Fica sem nota.

5,5
Petros
Apagado no primeiro tempo, soltou-se mais depois do intervalo, mas sem a eficiência vista em 2014.

6,0
Mendoza
Aguerrido, ajudou na marcação, correu muito e foi bastante participativo. Mas faltou qualidade para concluir os lances.

4,5
Malcom
Ao contrário do colombiano, apareceu menos do que deveria e foi improdutivo. Acabou sendo substituído com justiça.

6,0
Guerrero
Alvo preferencial das botinadas do Ituano, saiu mancando aos 34 da etapa final. Lúcido para criar, sem brilho para concluir.

5,5
Danilo
Aumentou o poder ofensivo do time pelo lado esquerdo, mas não apareceu na área para finalizar ou dar passes decisivos.

5,0
Luciano
Entrou no lugar de Malcom e não mudou muita coisa.

5,0
Vagner Love
Tentou brigar nos minutos em que esteve em campo, mas não teve oportunidade de finalizar.

5,5
Tite
Time reserva não teve o mesmo padrão tático do titular. Opção por velocistas pelos lados não deu certo e time criou pouco.

ITUANO

6,0
Fábio
Boa defesa em chute de Guerrero e correto nas saídas por cima.

5,5
Dick
Sofreu para conter Edilson. Na frente, assustou em jogadas pelo alto.

5,5
Léo
Não brincou em serviço. Afastou o perigo sem inventar.

5,0
Naylhor
Distribuiu botinadas e levou amarelo. Pouca técnica, muito vigor.

5,5
Peri
Perigoso nas cobranças de falta. Com a bola rolando, subidas pouco efetivas.

4,5
Josa
Inocente ao entrar de carrinho no lance que gerou o pênalti em Edilson.

4,5
Jackson Caucaia
Abaixo de seu nível. Mal na saída e batendo muito.

6,0
Clayson
Acordou no segundo tempo, aproximou-se de Misael pela esquerda e deu a assistência do gol.

5,0
Cristian
Não chamou o jogo, pouco criou e acabou substituído.

6,0
Misael
Estabanado em alguns lances, mas sempre incomodando.

4,5
Ricardinho
Até saiu da área para buscar jogo, mas saiu com justiça.

6,5
Jheimy
Entrou e fez o gol no primeiro lance. Boa presença de área.