ATUAÇÕES: Meias são destaque do Corinthians na estreia no Paulista

Guerrero e Jadson estiveram entre os destaques na partida (FOTO: Ale Cabral)

A vitória do Corinthians por 3 a 0 na estreia no Paulistão, sobre o Marília, teve como marca a boa atuação dos meio-campistas. Renato Augusto e Jadson, que virou titular de última hora na vaga de Lodeiro, deram o tom do triumfo. O primeiro foi o melhor avaliado pelo LANCE!Net, com nota 7,5. Fagner e Guerrero também receberam notas acima da média, em especial por ter feito dois dos três gols da equipe. Confira as atuações jogador por jogador na Arena Corinthians:

CORINTHIANS, por Paulo Giannini ([email protected])

6,0
Cássio
Praticamente não foi incomodado pelo ataque do Marília. Quando participou do jogo errou em algumas bolas aéreas.

7,0
Fagner
Seguro na defesa. Encontrou espaço para subir ao ataque. Arriscou de longe e contou com a sorte para marcar o gol.

6,0
Felipe
Sem brincadeiras, jogou sério na zaga. Desarmou bem e anulou os atacantes do Marília, que não ofereceram perigo.

6,5
Gil
Bem na marcação e na saída de bola. Fez uma dupla de zaga consistente. O goleiro Cássio quase não participou do jogo.

6,0
Fabio Santos
Subiu ao ataque quando teve a oportunidade. Errou poucos passes na partida e também ajudou na marcação lá atrás.

6,0
Ralf
Marcou bem os meias do adversário e não permitiu a criação de jogadas. Quase fez um golaço do meio de campo no fim.

5,5
Elias
Participou pouco. Ajudou na marcação e foi ao ataque quando deu. No segundo tempo apareceu mais no ataque.

7,5
Renato Augusto
Chamou a responsabilidade no meio. Marcou um golaço no início da partida e deu assistência para o gol de Guerrero.

7,0
Jadson
Junto com Renato Augusto, comandou o meio de campo do Timão. Armou boas jogadas e deu assistência para o gol.

5,5
Emerson Sheik
Ótima opção pelo lado esquerdo do ataque, mas pecou nas finalizações. Perdeu gol cara a cara no primeiro tempo.

7,0
Guerrero
Não teve muitas chances de gol no início. No segundo tempo, aproveitou bom passe de Renato Augusto e deixou o dele.

6,5
Danilo
Entrou no lugar de Renato Augusto e a qualidade do time não caiu. Chegou bem ao ataque e teve chance de marcar.

6,0
Luciano
Entrou no lugar de Sheik na metade final do segunto tempo. Não acrescentou nada ao ataque, também não atrapalhou.

6,0
Bruno Henrique
Entrou já no final da partida no lugar de Elias, apenas para dar mais fôlego na marcação e segurar o resultado.

7,5
Tite
Acertou ao escalar o meio de campo com Jadson e Renatou Augusto. Zaga, meio e ataque tiveram atuação equilibrada.