ATUAÇÕES: Marcelo Cirino brilha e vira protagonista em goleada do Fla

O Maracanã fez bem para Marcelo Cirino. Maior contratação do Flamengo para temporada, o atacante foi o destaque na goleada por 4 a 0 sobre o Barra Mansa, nesta quarta-feira, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Recém-chegado, o camisa 7 marcou os seus primeiros gols pelo novo clube no estádio. Além dele, Canteros, que marcou belo gol de falta, e Nixon também tiveram bom desempenho no decorrer dos 90 minutos. Confira abaixo as notas da partida.

FLAMENGO, por Eduardo Mendes ([email protected])

6,0
Cesar
Fez uma única defesa durante o jogo. Mero espectador.

5,5
Pará
Apresentou-se mais ao ataque no primeiro tempo. Diante de um jogo fácil, poderia ter sido mais efetivo.

6,0
Wallace
Não foi exigido pelo ataque do Barra Mansa.

6,0
Samir
Espanou algumas bolas cruzadas. No mais, apenas assistiu o time jogar do meio para frente.

5,5
Anderson Pico
Tentou algumas jogadas com Everton pela esquerda. Poderia também ter sido mais incisivo.

6,5
Márcio Araújo
Mais preso para liberar Canteros, fez a cobertura dos laterais e ajudou na saída de bola.

7,0
Canteros
Pouco exigido na marcação, foi à frente, tentou municiar o ataque e marcou um golaço de falta.

6,5
Arthur Maia
Procurou o jogo, apostou, sem sucesso, nos passes longos, mas conseguiu marcar um improvável gol de cabeça.

6,5
Everton
A saída rápida do Flamengo pelo lado esquerdo. Deu opção e movimentou-se bastante.

7,0
Nixon
Funcionou bem quando veio de trás, acelerando e distribuindo bem o jogo.

7,5
Marcelo Cirino
Opção no ataque para criar pelos lados, cumpriu também o papel de centroavante. Marcou dois gols.

5,0
Thallyson
Mais leve que Pico, teve liberdade para avançar. Porém, ficou devendo.

5,5
Alecsandro
Esperou por uma oportunidade clara para marcar, porém não recebeu uma bola em condições.

5,0
Lucas Mugni
Entrou disperso e não aproveitou a chance para mostrar serviço.

7,0
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
Flamengo teve total domínio da partida e com paciência soube marcar o primeiro para depois golear.

E MAIS
> Cirino faz dois, e Fla atropela o Barra Mansa na volta ao Maracanã
> Em preliminar, Flamengo faz seis no Barra Mansa no Maracanã

BARRA MANSA, por Eduardo Mendes ([email protected])

5,0
Thiago Leal
Fez até boas defesas antes de levar o primeiro gol, mas não evitou o placar elástico.

3,0
Rodriguinho
Muitos problemas na marcação.

4,0
Carlão
Pesado, foi envolvido nas jogadas rápidas do Flamengo.

4,0
Thiagão
Apresentou o mesmo problema do companheiro de zaga.

3,5
Vitinho
Não conseguiu marcar as chegadas do Fla pela direita.

3,0
Audren
Só marcou. Apresentou dificuldade para acertar passes.

5,0
Teixeira
O jogador mais lúcido do meio de campo do Barra Mansa.