ATUAÇÕES: Leandro comanda a vitória da Chapecoense sobre o Botafogo

A queda do Botafogo para a Série B do Campeonato Brasileiro parece ser questão de tempo. Neste domingo, mais uma vez deu tudo errado para o Alvinegro na derrota por 2 a 0 para a Chapecoense. Jogadores e comissão técnica deixaram o gramado já sabendo que a missão de ficar na elite é quase impossível. Destaque do jogo para Leandro, que marcou os dois gols da equipe catarinense.

CHAPECOENSE, por João Matheus ([email protected])

6,0
Danilo
Fez uma defesa importante em chute de Jobson no primeiro tempo.

5,5
Fabiano
Peça importante no ataque, mas deu alguns espaços na defesa.

6,0
Rafael Lima
Quase marcou um gol de cabeça no ataque e foi seguro na defesa.

5,5
Jailton
Teve pouco trabalho por causa da falta de eficiência do Botafogo.

6,0
Rodrigo Biro
Deu bastante trabalho ao Botafogo quando atacou.

5,5
Wanderson
Exagerou nas faltas, mas foi importante na marcação.

6,0
Bruno Silva
Fez a jogada do primeiro gol, dando assistência a Leandro.

5,5
Diones
Poderia ter ajudado mais na criação das jogadas ofensivas.

6,5
Camilo
Dos pés dele saíram as principais jogadas da Chapecoense.

6,0
Tiago Luís
Muito bem no primeiro tempo, mas caiu na etapa final.

7,0
Leandro
Apareceu nos momentos certos ao marcar os dois gols da vitória, sendo que um deles foi um golaço.

5,5
Fabinho Alves
Entrou para dar mais velocidade ao ataque.

5,0
Ednei
Pouco apareceu na partida, mas não comprometeu no placar.

Abuda
Entrou no fim

7,0
Técnico: Celso Rodrigues
Faz um bom trabalho de recuperação nesta reta final.

BOTAFOGO, por João Matheus ([email protected])

5,0
Jefferson
Não teve culpa em nenhum dos gols e fez defesas importantes no primeiro tempo. É um dos poucos que se salvam no time.

3,0
Régis
Fez um primeiro tempo regular, mas caiu muito na etapa final. Além de subir mal ao ataque, deixou espaços na defesa.

3,5
Dankler
Deu uma cochilada no lance do primeiro gol da Chapecoense e se mostrou confuso em algumas jogadas.

4,0
André Bahia
Não participou diretamente de nenhum dos dois gols, mas já não vive fase tão boa como esteve há alguns meses.

3,0
Junior Cesar
Não esteve tão mal no primeiro tempo, mas na etapa final foi uma verdadeira avenida para o ataque da Chapecoense.

3,5
Marcelo Mattos
Vinha com uma atuação razoável até afastar uma bola de forma irresponsável em lance que gerou o segundo gol.

4,0
Gabriel
 Demonstrou a luta de sempre, mas precisa errar menos passes. É muito bom nos desarmes, mas ruim nos passes.

3,5
Bolatti
Diante de um meio de campo sem inspiração para criar, deveria chamar a responsabilidade para tal. Mas nada fez.

3,0
Murilo
Tem dificuldade enorme em acompanhar o ritmo do jogo. Erra passes, erra domínio de bola, erra posicionamento...

3,0
Jobson
Segue devendo nesta volta ao Botafogo. Ontem, protagonizou um festival de passes errados e exagerou na individualidade.

3,5
Bruno Correa
Completamente perdido no ataque. Até correu, se movimentou e tentou alguma coisa, mas não se encontrou.

4,0
Yuri Mamute
Entrou no intervalo para tentar dar mais força ofensiva, mas a bola pouco chegou nele. Quando chegou, de nada adiantou.

4,5
Ronny
Há sete meses sem jogar, entrou em um momento complicado do jogo. Até tentou ajudar, mas foi pouco eficiente.

4,0
Zeballos
Pouco foi notado. É o artilheiro do time na temporada, com nove gols. Isso explica bem a fase do Botafogo...