ATUAÇÕES: Kléber garante o retorno do Vasco para a Série A

O retorno do Vasco para a Série A do Campeonato Brasileiro não foi muito bem como a torcida imaginava. Ao longo de toda da Segundona, o time sofre diante de adversários mais fracos e apresentou um futebol distante das tradições do clube. Porém, o empate em 1 a 1 com o Icasa, neste sábado, no Maracanã, garantiu o retorno do Gigante da Colina. Destaque para o atacante Kléber, autor do gol vascaíno decisivo diante de um Maraca lotado.

VASCO, por Michel Castellar ([email protected])

7,0
Martin Silva
Fez uma difícil defesa no primeiro tempo. Mas pecou demais ao errar os lançamentos nas saídas de bola.

5,5
Carlos César
No primeiro tempo conseguiu dar o suporte necessário à defesa sem comprometer. Saiu contundido no intervalo.

6,0
Luan
Teve uma grande chance para marcar em um chute defendido pelo goleiro do Icasa. Na defesa, cometeu alguns erros.

6,0
Rodrigo
Mostrou raça em campo mas, por vezes, exagerou na vontade de desconstruir a jogada do adversário.

6,5
Diego Renan
Foi um dos principais jogadores do Vasco na etapa inicial, salvou uma bola em cima da linha, mas seu desempenho caiu.

4,5
Guiñazú
Cometeu uma falha crucial ao errar a entrada na bola e, com isso, o Icasa chegou ao empate.

6,5
Fabrício
Apesar de não ter tanta habilidade, apareceu bem no setor ofensivo e teve até uma oportunidade para marcar.

6,5
Douglas
Cobrou a falta que originou o gol vascaíno e foi fundamental no setor de criação das jogadas.

5,5
Maxi Rodríguez
Voltou demais para buscar a bola e, com isso, ficou perdido em campo. Acabou por ser substituído.

5,5
Thalles
Poderia ter dado a vitória ao Vasco, caso tivesse aproveitado as oportunidades de gol criadas para ele.

7,0
Kléber
Após um longo jejum, fez o gol que deu ao Vasco a classificação para a Série A do Brasileirão em 2015.

5,0
Lorran
Conseguiu realizar boas descidas ao ataque. Mostrou velocidade, mas faltou um pouco mais de habilidade.

5,0
Lucas Crispim
Fez uma bela jogada, que poderia ter originado um gol. Procurou se movimentar, mas faltou objetividade.

5,0
Edmilson
Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu se posicionar bem em campo. Acabou por ficar isolado no ataque.

5,5
Técnico: Joel Santana
Teve o mérito de não armar o time defensivamente. Conquistou o empate, a vaga e cumpriu sua missão.

ICASA, por Michel Castellar ([email protected])