ATUAÇÕES: Joel brilha na vitória do Coxa sobre o Fluminense

O Fluminense bem que tentou, correu e lutou. O técnico Cristovão Borges mudou o time ainda no primeiro tempo para tentar igualar as ações e buscar a vitória fora de casa. Agora, o Tricolor perdeu a vaga no G4 e terá de buscar de novo o posto nas próximas rodadas. Destaque da vitória por 1 a 0 do Coxa para o atacante Joel, que balançou a rede no Couto Pereira e deixou seu time fora da zona de rebaixamento.

FLUMINENSE, por Walace Borges ([email protected])

6,0
Diego Cavalieri
Não teve culpa no gol do Coritiba, ainda mostrou segurança sempre que foi exigido. Partida na média dele.

4,0
Bruno
Improdutivo no ataque, deixou muitos espaços na defesa. Joel teve duas chances para marcar em cima dele.

4,0
Elivelton
Errou absolutamente tudo que tentou no primeiro tempo. Foi facilmente envolvido por Joel em jogadas de velocidade.

5,0
Guilherme Mattis
Ganhou a maioria das jogadas aéreas e quase conseguiu evitar o gol de Joel. Caiu muito no segundo tempo.

4,5
Carlinhos
No ataque teve partida razoável, porém o gol sofrido saiu em cima de erro dele. No fim das contas o saldo foi negativo.

5,0
Diguinho
Com a bola no pé conseguiu dar dinâmica, mas faltou pegada para um primeiro volante. Deixou vários buracos.

4,0
Jean
Apagado, apareceu mais quando discutiu com Fred no primeiro tempo. O Flu sentiu a falta dele.

6,5
Wágner
Tomou um cartão infantil logo no começo, mas ajudou Conca na armação das jogadas ofensivas. Boa partida.

6,0
Conca
Não chegou a ser genial como tem condições mas foi constante e criou chances importantes para o Flu.

4,0
Walter
Sem mobilidade, não conseguiu tocar na bola durante quase 20 minutos. Bateu apenas uma falta ruim para fora.

4,0
Fred
Foi um verdadeiro poste no ataque do Flu. Protagonizou lance patético ao se desligar em jogada de ataque.

6,5
Cícero
Deu mais dinâmica ao meio de campo, apareceu com velocidade na grande área e melhorou muito o time.

6,0
Fabrício
Não teve culpa no gol que o Fluminense sofreu, ainda conseguiu evitar dois contra-ataques do Coritiba.

5,5
Kennedy
Muita velocidade, mas pouca produtividade. Vacilou na hora de dar o último passe com maior qualidade.

6,5
Técnico: Cristovão Borges
Foi corajoso e mexeu bem ao tirar Walter com 20 minutos do primeiro tempo. O Flu perdeu em um erro individual

CORITIBA, por Walace Borges ([email protected])