ATUAÇÕES: Jefferson e Pimpão são os destaques em empate do Botafogo

O empate em 2 a 2 contra o Volta Redonda, nesta quarta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, teve um gosto amargo para o Botafogo. Com um gol sofrido nos acréscimos da partida, o Glorioso deixou de somar a sua segunda vitória no Campeonato Carioca. O lado positivo foi a boa participação de Jefferson e Rodrigo Pimpão, os destaques do time de René Simões. Confira abaixo as notas do jogo:

BOTAFOGO, por Carlos Monteiro ([email protected])

6,5
Jefferson
Bem como de costume, foi decisivo em três grandes defesas no fim do primeiro tempo. Não teve culpa no mau resultado.

4,5
Gilberto
Começou com certa desenvoltura, mas caiu muito de produção, principalmente no segundo tempo.

3,5
Roger Carvalho
Muitos erros no combate direto, mal nas bolas altas e nas saídas de jogo. Ficou a desejar.

3,5
Renan Fonseca
Assim como o companheiro de zaga, posicionou-se mal, permitindo a evolução do ataque do Voltaço.

5,5
Carleto
Esforçado, bem que tentou as jogadas de linha de fundo. Porém, deixou a desejar na parte defensiva.

4,5
Marcelo Mattos
Com os zagueiros em um dia ruim, também não conseguiu dar a proteção desejada aos defensores alvinegros.

5,5
Willian Arão
Não conseguiu marcar bem e ainda errou muitos passes na saída de bola da defesa para o ataque.

5,5
Diego Jardel
Bem que tentou sair com velocidade, mas faltou-lhe tranquilidade e certa categoria na hora dos passes

3,5
Gegê
Errou jogadas infantis, por preciosismo, principalmente à frente da zaga, como no primeiro gol do Voltaço.

6,0
Rodrigo Pimpão
Depois de Jefferson, foi o melhor jogador do Alvinegro. Fez o primeiro gol e deu o passe para o segundo.

4,5
Bill
Tentou muito acertar, mas faltou tranquilidade na hora do chute decisivo. Cansou no fim do jogo.

5,5
Fernandes
Entrou na vaga de Gegê, conseguiu dar mais proteção aos zagueiros, equilibrando um pouco o setor.

5,5
Sassá
Entrou no fim do jogo, no lugar de Diego Jardel para dar mais velocidade ao ataque, mas foi pouco eficiente.

4,5
Tomas
Entrou na vaga de Rodrigo Pimpão, mas com a missão de compor o meio de campo, porém, sem grande brilho.

5,0
Técnico: René Simões
Acertou a equipe no intervalo ao colocar Fernandes, mas faltou ousadia no fim para matar a partida.

Pimpão abriu o placar para o Botafogo contra o Voltaço (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)