ATUAÇÕES: Ganso se destaca e Kardec destoa em revés do São Paulo

Marcelo Oliveira - Cruzeiro x Goiás - Campeonato Brasileiro (Foto: Gil Leonardi/LANCE!Press)

Nesta quarta-feira, o São Paulo acabou eliminado da Copa Sul-Americana pelo Atlético Nacional. Pela semifinal da competição, o Tricolor venceu por 1 a 0 no Morumbi, devolvendo o placar do jogo de ida, mas perdeu nos pênaltis com erros de Alan Kardec e Rafael Toloi. O atacante, que escorregou em sua cobrança, recebeu a pior nota entre os jogadores da equipe, enquanto Ganso, autor do gol no tempo regulamentar, foi o destaque. Veja, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

SÃO PAULO, por Bruno Andrade ([email protected])

6,5
Rogério Ceni
Teve pouco trabalho durante o jogo. Fez uma grande defesa no primeiro tempo, ao tirar o gol de Cardona.

6,5
Hudson
Fez muitas faltas atrás. Na frente, no entanto, se destacou pela velocidade e tabelas com Michel Bastos e Ganso.

6,5
Rafael Toloi
Seguro, ganhou praticamente todas as divididas na defesa. Mas perdeu um pênalti nas cobranças decisivas.

6,0
Edson Silva
Não comprometeu. Fez o básico na marcação e não encontrou dificuldades para segurar o ataque do Atletico Nacional.

6,0
Alvaro Pereira
Com Michel Bastos em campo, ficou preso na marcação. Fez faltas tolas e sofreu para segurar as avançadas de Mejía.

6,5
Denilson
Se postou bem no meio de campo defensivo e deixou Souza mais livre. Marcou com qualidade e tocou bem a bola.

7,0
Souza
Se destacou ao fechar o meio de campo no segundo tempo. Teve ainda liberdade para ajudar Ganso na saída de bola.

6,5
Kaká
Bem marcado na etapa inicial, caiu bem na ponta esquerda. Correu bastante e acertou uma bola na trave.

7,5
Ganso
Foi o melhor do São Paulo no Morumbi. Não se escondeu, deu bons toques, fez a bola rolar com velocidade e fez um gol.

6,5
Michel Bastos
Se movimentou bastante, girou a bola e chamou o jogo. Por outro lado, pecou nas finalizações e nas assistências.

6,5
Luis Fabiano
Não ficou preso na área e buscou jogo. Mostrou raça, deu trabalho aos marcadores e acertou uma bola na trave.

4,5
Alan Kardec
Entrou para ser mais uma opção no ataque e buscar outro gol, mas pouco fez. Perdeu o primeiro pênalti da decisão.

5,0
Osvaldo
Entrou para dar velocidade na ponta esquerda. Até correu bastante, mas não teve sucesso nos dribles.

6,5
Muricy Ramalho
Montou um time ofensivo, que foi bem marcado no primeiro tempo, mas melhorou no segundo. Fez alterações corretas.

ATLÉTICO NACIONAL, por Bruno Andrade ([email protected])