ATUAÇÕES: Emerson Sheik abre goleada e deixa a Arena como o melhor

Foi o resultado dos sonhos dos corintianos, que levam para a Colômbia uma vantagem por 4 a 0 sobre o Once Caldas para decidir a vaga na fase de grupo da Libertadores. O resultado na Arena Corinthians foi construído com vários destaques da equipe comanda por Tite: Fágner, Felipe e Elias balançaram a rede e deixaram o campo em alta. O melhor, porém, foi Emerson Sheik, que abriu o caminho para a goleada com menos de um minuto de jogo. Confira as avaliações do L!Net:

CORINTHIANS, por Thiago Ferri ([email protected])

6,0
Cássio
Fez uma boa defesa no primeiro tempo. O restante dos chutes do Once Caldas foram próximos, mas não geraram grande risco.

7,0
Fágner
Aproveitou-se quando o Once Caldas ficou com um a menos no segundo tempo e fechou a goleada com um belo gol.

6,5
Felipe
Não realizava uma boa partida, mas o zagueiro foi importante ao fazer o gol que deu tranquilidade para o Corinthians.

6,0
Gil
Teve problemas na marcação e acabou dando espaço para lances em suas costas na área alvinegra. No 2 tempo foi bem.

3,0
Fabio Santos
Sua atuação já era apenas regular, e conseguiu ser expulso nos acréscimos em uma entrada muito dura. Desnecessário.

6,0
Ralf
Autor do polêmico gol contra anulado, atuou por muitas vezes quase que como um terceiro zagueiro e foi bem.

7,0
Elias
Fez um primeiro tempo apagado, mas cresceu no segundo e marcou após bela jogada com Emerson e Renato Augusto.

6,5
Jadson
Teve dificuldades para armar quando o time ficou com um a menos, mas cobrou com categoria o escanteio do 2 gol.

7,0
Renato Augusto
Tornou-se centroavante com a expulsão de Guerrero, e fez bem o pivô. Duas boas assistências do camisa 8 alvinegro.

7,5
Emerson
Seu belo gol deu o controle do jogo ao Corinthians. Com um a menos, foi quem chamou o jogo, catimbou. Ótima partida.

3,0
Guerrero
Principal jogador do time e experiente, caiu na pilha dos colombianos muito cedo. Corinthians demorou para se reencontrar.

Mendoza
Entrou para Emerson ser muito aplaudido pela Fiel. Em campo, pouco fez. Sem nota.

Bruno Henrique
O volante foi para o jogo com a partida resolvida. Sem nota.

Edu Dracena
Substituiu o machucado Felipe, mas ficou em campo só nos últimos minutos.

7,0
Tite
O time teve um primeiro tempo apenas regular, mas deslanchou e dominou no 2. Vaga (quase) garantida e com méritos.

Cuadrado
Vacilou no primeiro gol, não teve culpa nos outros, mas também não fez defesas difíceis na partida.

4,5
Piedrahita
Deu espaço no lance que originou o gol de Emerson Sheik. Também sofreu em outras jogadas pelo seu setor.

5,0
Camilo Pérez
Provocou a expulsão de Guerrero, mas poderia ter recebido o vermelho também. Marcou firme e foi substituído no intervalo.

4,5
José Luis Moreno
Foi muito bem no primeiro tempo. Na etapa final, se perdeu em campo e não achou os adversários.

3,5
Murillo
Chegou atrasado em praticamente todos os lances na defesa e recebeu amarelo. No segundo tempo, em lance desleal, foi expulso justamente.

4,5
Lopera
Facilmente envolvido pela troca de passes corintiana na etapa final.

4,5
Harrison Henao
Outro que se perdeu em campo no segundo tempo.

5,0
Balanta
Sem muito ímpeto, criou apenas uma jogada e saiu no intervalo.

6,0
Valoy
Buscou o jogo pelo meio e pelas pontas, e deu bons passes.

6,0
Arango
Mais aberto pela esquerda, tentou as jogadas e ajudou na marcação.

6,5
Penco
Levou perigo em três oportunidades e por pouco não marcou.

4,5
Patricio Pérez
Entrou e a defesa ficou mais exposta. Deu espaços no meio.

6,5
César Aires
Deu mais velocidade logo no início do segundo tempo e levou perigo. Depois, time não atacou mais.

5,0
Quintero
Entrou na segunda metade da etapa final e foi discreto.

4,5
Flabio Torres
Time fez um ótimo primeiro tempo. Mudou para atacar mais na etapa final, mas o time levou o segundo gol e se perdeu. Não adiantava mais mudar.