ATUAÇÕES: Dudu é decisivo em jogo ‘na média’ do Verdão no Paulistão

Foi a segunda vitória consecutiva do Palmeiras, a terceira da equipe de Oswaldo de Oliveira no Campeonato Paulista. O Verdão não foi brilhante, mas garantiu o 1 a 0 contra o São Bento sem grandes sustos e com Dudu como melhor em campo. O atacante se movimentou bem e apareceu como um centroavante na área para fazer o gol da vitória no segundo tempo. A equipe teve atuação regular em todos os setores e vai se entrosando depois do baque que sofreu com derrotas para Ponte Preta e Corinthians. Confira as notas do L!Net:

E MAIS:
> Veja as estatísticas completa da partida
> Confira lance a lance como foi o jogo em Sorocaba

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass
Fez defesa salvadora em cabeceio de João Paulo no segundo tempo. Esperto quando precisou cortar cruzamentos.

5,5
Lucas
Subiu muito ao ataque e apareceu para fazer tabelas, mas não foi eficiente nos cruzamentos. Faltou capricho...

6,5
Jackson
Em sua estreia como titular, foi bem pelo chão e pelo alto, apesar de o rival pouco ameaçar. Até iniciou algumas jogadas.

6,0
Vitor Hugo
Não foi tão exigido quanto em jogos anteriores e fez o básico. Sempre em cima do lance, acabou levando amarelo.

6,5
Zé Roberto
Assim como Lucas, subiu muito ao ataque. Ajudou a decidir o jogo em um dos poucos lances em que apareceu como armador.

6,0
Gabriel
Com o poder de fogo quase nulo do São Bento, marcou com tranquilidade e até avançou para ajudar os armadores.

6,5
Robinho
Deu combate e foi um dos mais lúcidos na criação. Gol de Dudu foi a síntese: ele iniciou a jogada com belo desarme.

4,5
Allione
O pior do meio. Na chance que teve, carimbou o zagueiro. Sumiu em alguns momentos, errou passes bobos e saiu.

5,5
Alan Patrick
Buscou jogo, mas também errou passes em excesso. Peca pelo preciosismo em determinados lances.

7,0
Dudu
Caiu pelos dois lados, distribuiu dribles e participou de praticamente todas as jogadas do time. Merecidamente, fez o gol.

6,0
Cristaldo
Mais plantado na área, pouco havia participado do jogo até ser “achado” por Zé Roberto e dar assistência a Dudu.

6,0
Rafael Marques
Atuou aberto pela direita e foi participativo. Ajudou a retomar a pressão no segundo tempo.

6,0
Amaral
Jogou os minutos finais e ajudou a segurar o rival na busca pelo empate.

João Paulo
Entrou no fim. Fica sem nota.

6,0
Oswaldo de Oliveira
Defesa quase não foi ameaçada e passou ilesa pela segunda vez seguida, mas time ainda precisa evoluir no setor ofensivo.

SÃO BENTO

5,5
Henal
Mostrou firmeza quando o Palmeiras chegou ao ataque. Não teve culpa no gol de Dudu na segunda etapa.

4,5
Alex Reinaldo
Jogador muito rápido que se tivesse mais calma iria ajudar o time. Errou todos os cruzamentos que fez.

5,5
Wanderson
Fez um ótimo primeiro tempo. Porém, no gol de Dudu, vacilou em deixar o palmeirense cabecear sozinho.

5,5
João Paulo
Cortou chute de Allione embaixo da trave. Cobriu bem as descidas de Bruno Ré. Quase marcou o dele.

4,5
Bruno Ré
Deixou espaços no lado esquerdo. Palmeiras encontrou liberdade por aquele lado. Na frente foi mal.

4,5
Renan Teixeira
No lance de Allione, deu carrinho perfeito. No de Dudu, entrou com força desnecessária.

5,5
Serginho Catarinense
Meio-campista com bom toque de bola. Calmo, encontrou bons passes.

5,0
Eder Correia
Se movimentou errado e não conseguiu levar a bola ao ataque com qualidade. Errou passes.

4,5
Éder
Teve dificuldades para criar alguma oportunidade na frente. Armador da equipe, se escondeu do jogo.

6,0
Renan Mota
Muito bom jogador. Veloz e inteligente, atacante assustou pelo lado esquerdo. Ajudou na marcação.

4,5
Nilson
Atacante estabanado. Muito forte fisicamente, foi facilmente anulado por Jackson e Vitor Hugo no duelo.

4,5
Danilo Alves
Entrando na segunda etapa, jogador pouco mudou o jeito do São Bento jogar. Não foi bem.