ATUAÇÕES: Douglas garante a vitória do Vasco no Maraca

Botafogo x Palmeiras - Campeonato Brasileiro 2009 - Jobson e torcida no Engenhão (Foto: LANCE!Press)

O Vasco esteve longe de ser brilhante na vitória por 1 a 0 sobre o ABC, neste sábado, no Maracanã, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Porém, o resultado deixou o time mais perto do retorno à elite do futebol nacional. E um dos responsáveis pelo triufo diante de quase 50 mil pessoas foi o meia Douglas, que marcou de pênalti o único gol da partida.

VASCO, por Michel Castellar ([email protected])

6,5
Martin Silva
O goleiro mostrou que hoje é imprescindível para o Vasco e fez pelo menos uma boa defesa.

6,0
Carlos César
Conseguiu ter um bom domínio da bola e passar bem. Mas pecou nas faltas.

5,5
Luan
Cometeu uma falha que quase originou um gol do ABC e, em seguida, se reabilitou ao salvar um outro lance do adversário.

5,5
Anderson Salles
Teve alguns erros de posicionamento, talvez, por ter feito sua estreia na equipe e faltar entrosamento.

6,0
Diego Renan
Teria contribuído mais com o time, principalmente, se tivesse convertido em gol uma das duas oportunidades que teve.

4,5
Aranda
Ao lado de Guinãzú congestionou demais o meio-de-campo e foi fraco nas saídas de bola.

4,5
Guinãzú
Desta vez, faltou habilidade para tentar surpreender o adversário com rápidas saídas de bola.

4,5
Pedro Ken
Muito abaixo de suas atuações. Acabou por ser substituído após sofrer uma contusão no fim do primeiro tempo.

6,5
Douglas
Outra vez, foi o mais lúcido do time mas esteve longe de uma ótima atuação. Foi premiado com o gol.

5,5
Maxi Rodríguez
Perdeu muitas bolas, o que dificultou o desempenho do setor ofensivo do Vasco.

5,0
Kléber
Esteve sumido durante todo a partida. Se movimentou mas só apareceu no fim, ao finalizar uma jogada.

6,0
Thalles
Entrou no lugar de Pedro Ken e teve o mérito de melhorar o desempenho do setor ofensivo.

Rafael Silva
Entrou aos 45 minutos do segundo tempo, sem tempo para ser avaliado.

Edmilson
Entrou aos 48 minutos do segundo tempo, sem tempo para ser avaliado.

5,5
Joel Santana
Não fez com que a equipe aproveitasse a vantagem de atuar com um jogador a mais durante todo o segundo tempo.

ABC, por Michel Castellar ([email protected])