ATUAÇÕES: Defesa não funciona em derrota do Fluminense para o Voltaço

A Quarta-feira de Cinzas não vai deixar saudade para o Fluminense. Na derrota por 2 a 1 para o Volta Redonda, o Tricolor perdeu a invencibilidade no Carioca. Com rendimento inferior das rodadas anteriores, o setor defensivo não funcionou e deu bastante espaço para o adversário. Confira o desempenho de cada um dos atletas que esteve em campo:

FLUMINENSE

6,0
Diego Cavalieri
Pouco exigido durante a partida, não teve culpa nos gols sofridos.

4,5
Wellington Silva
Deixou espaços às costas no segundo tempo quando o adversário explorou o lado para atacar. Hugo deu trabalho ali.

4,5
Henrique
Sobrecarregado atrás por causa do mau desempenho de João Filipe.

3,0
João Filipe
Lento demais. Perdeu a maioria na velocidade e protagonizou lances infelizes na defesa. Show de horror.

5,0
Giovanni
Deu mais opção à frente na etapa inicial. Depois segurou as subidas quando o Volta Redonda era melhor.

5,0
Edson
Pendurado ainda no primeiro tempo, jogou sob risco e evitou parar os lances para não ser expulso.

5,0
Jean
Tentou municiar o ataque em dia de pouca criação dos meias e marcou. Porém, falhou feio no segundo gol do adversário.

4,0
Marlone
Aberto pela esquerda, não tramou um bom lance sequer. Depois, foi centralizado e continuou sem produzir.

5,0
Robert
Segurou um pouco a bola e não conseguiu dar criatividade ao time. Ainda levou amarelo por falta ríspida e desnecessária.

4,5
Lucas Gomes
Rendeu mais quando procurou jogar pela direita. Porém, quando centralizou, ajudou pouco na criação.

5,5
Fred
Sem receber bolas em boas condições, saiu da área, procurou o jogo, mas não conseguiu resolver sozinho.

5,0
Kenedy
Entrou para jogar pela direita e dar opção no setor. Mostrou disposição, tentou alguns lances, mas sem brilho.

5,0
Vinícius
Melhorou o toque de bola no meio, distribuindo melhor o jogo. Porém, faltou uma jogada mais incisiva.

4,0
Walter
Com um time pouco criativo e que não fez a bola chegar, quase não teve função em campo.

5,0
Cristovão Borges
A linha ofensiva não funcionou. Demorou a tirar Marlone e foi equivocado ao por Walter. Gerson era melhor opção.

E MAIS

Fred passou em branco contra o Volta Redonda (Foto: Wagner Meier/LANCE!Press)

VOLTA REDONDA

6,5
Douglas
Fez boa defesa nos acréscimos, garantindo a vitória.

6,0
Henrique
Segurou bem as jogadas do Flu pela esquerda.

6,5
Renie
Bem postado, não deu muitos espaços para o Flu tabelar na área.

6,5
Luan
Foi bem no jogo aéreo.

5,5
Pedro Rosa
Deixou algum espaços para Wellington Silva atacar.