ATUAÇÕES: Decisivo, Jobson recebe a maior nota na vitória do Botafogo

O Botafogo não teve dificuldades para se impor na vitória por 3 a 0 sobre o Friburguense, nesta quarta-feira, no Estádio Eduardo Guinle. Os gols alvinegros foram marcados por Bill, Jobson e Gegê. A dupla de ataque voltou a funcionar e foi determinante no triunfo do Glorioso. Confira o desempenho de cada um dos atletas que esteve em campo:

BOTAFOGO

6,5
Jefferson
Nas vezes que apareceu, mostrou muita segurança e salvou o time em pelos menos duas ocasiões.

6,5
Gilberto
É uma das principais opções de ataque do time. Tem funcionado como uma válvula de escape para a equipe.

6,0
Roger Carvalho
Mostrou tranquilidade e segurança para marcar o ataque do Friburguense. Ainda apareceu bem no jogo aéreo lá na frente.

5,5
Renan Fonseca
Um pouco abaixo do companheiro de zaga. Teve pouco trabalho com o ataque do time adversário.

5,5
Carleto
Mais tímido que Gilberto no apoio ao ataque. Lá atrás, deu alguns espaços para Ziquinha.

5,5
Marcelo Mattos
Teve pouco trabalho para fazer a proteção da zaga. Deu experiência ao meio de campo e não complicou.

6,0
Willian Arão
Como o Friburguense pouco atacou, apareceu na frente, já que teve liberdade para ajudar Gilberto na parte ofensiva.

6,0
Fernandes
Distribuiu bem o jogo e mostrou muita movimentação. Oscilou em alguns momentos do jogo. Normal pela idade.

6,0
Tomas
Foi muito bem no primeiro tempo, mas caiu de produção e diminiu o ritmo na segunda etapa.

8,0
Jobson
Deu passe para o primeiro gol, marcou o segundo, impedido, e infernizou a defesa do Friburguense. Foi o melhor do time.

7,5
Bill
Mostrou muita frieza para marcar o primeiro gol e ainda retribuiu a assistência para Jobson no segundo.

6,5
Gegê
Entrou bem na partida e marcou o terceiro gol alvinegro, que traz confiança após atuações ruins.

6,0
Sassá
Entrou no lugar de Jobson foi bem. Fez o cruzamento que resultou no gol de Gegê.