ATUAÇÕES: Com Kaká e Nilmar em baixa, Luis Fabiano e Alisson brilham

Nesta quarta-feira, Kaká e Nilmar entraram em campo, respectivamente, por São Paulo e Internacional em jogo adiantado da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas se engana quem acha que os jogadores, com passagens pela Seleção Brasileira, foram protagonistas do empate por 1 a 1 no Morumbi. O consagrado Luis Fabiano, pelo Tricolor, e o jovem Alisson, pelo Colorado, foram os destaques do confronto. Veja, a seguir, a análise feita pelo LANCE!Net:

SÃO PAULO, por Rafael Bullara ([email protected])

6,0
Rogério Ceni
Pouco trabalho na meta. Jogou quase como um líbero tentando armar atrás.

6,5
Hudson
Perdido no primeiro tempo. Se recuperou bem com passe para Luis Fabiano.

5,5
Lucão
Permaneceu como titular e teve atuação segura. Perdeu dois gols incríveis.

6,0
Edson Silva
Fez o seu papel atrás e deu segurança ao setor. Ainda arriscou finalizar de cabeça.

6,0
Michel Bastos
Na lateral, foi bastante acionado no primeiro tempo. Pé descalibrado nesta quarta.

6,0
Denilson
Marcou firme no meio. Arriscou poucas subidas como elemento surpresa.

6,0
Souza
Foi mais ao ataque para tentar furar a retranca gaúcha. Sem sucesso.

6,0
Ganso
Mais eficaz na etapa final com passes e lançamentos. Amarelo por reclamação.

5,0
Kaká
Pouco produziu e não deu sequência aos lances. Levou amarelo por falta no meio.

5,5
Alan Kardec
Caiu pelas laterais para servir, mas ficou preso na marcação colorada.

7,5
Luis Fabiano
Participativo, buscou a bola no meio para fugir da marcação. Deixou o seu gol.

5,5
Auro
Entrou no lugar de Hudson, cansado. Foi ao ataque, mas quase nada acionado.

5,5
Paulo Miranda
No lugar de Lucão, travou duelo com Wellington Paulista. Nada mais do que isso.

Osvaldo
Entrou no fim na vaga de Ganso. Pouco tempo para ser avaliado.

6,5
Muricy Ramalho
Tentou furar a retranca do Inter em jogo que acabou prejudicado pelo juiz.

INTERNACIONAL, por Gabriel Carneiro ([email protected])

8,0
Alisson
Impecável. Ótima sequência de defesas no primeiro tempo e segurança do primeiro ao último lance.

6,0
Paulão
Fez o gol em posição ilegal, mas teve bom rendimento, sem falhas.

5,5
Ernando
Vinha tendo atuação razoável até dar espaço para o gol de Luis Fabiano, o que mudou todo o panorama.

6,0
Alan Costa
Zagueiro sério, sem brincadeira na bola aérea ou pelo chão.

4,0
Wellington Silva
Facilmente envolvido pelo ataque adversário, era uma avenida que Abel percebeu a tempo.

5,0
Ygor
Muitos erros de passe, e alguns até com certa displicência. Na contenção, que é a sua, fez adequadamente o papel.

6,5
Bertotto
Marcação precisa, que anulou Kaká o tempo inteiro. Apesar de jovem, foi firme e combativo no jogo.

6,0
Alex
Movimentação de qualidade, mas muita demora para dar sequência aos lances. Podia ter aparecido mais.

5,5
Fabrício
Alguns lampejos, mas nada que pudesse fazer a diferença.

5,0
Jorge Henrique
Acompanhou os laterais, reclamou, brigou, mas pouco produziu efetivamente. Apenas regular.

4,5
Nilmar
Foi apagado, mas também não recebeu nenhuma bola em condições. E ao contrário do 9 adversário, nem fez muita questão de buscar o jogo.

4,5
Gilberto
Não fez nada diferente do titular e deu as costas no lance do gol.

5,0
Wellington Paulista
Viveu o mesmo drama de Nilmar: bola não veio.

4,0
Taiberson
Entrou só para um lance em que merecia ter sido expulso.

5,0
Abel Braga
Armou o time fechado, frio e calculista, mas não criou, nem em contra-ataque. Deu sorte.